Первая любовь...

Первая любовь сродни рассвету:
Пробужденье лучшего в душе...
Тянется внутри дорожка к свету -
Не забудешь этот след уже...

Разное рождает настроенье:
То печаль, то радость, то полёт...
Формирует стойкость и терпенье
И вперёд к мечте своей зовёт...

Первое есть первое: без фальши -
В нём неповторимое живёт.
Вихри лет пусть кружат в вальсе дальше -
Свежесть первых чувств в нас не умрёт!

13.05.2023.     В.В.Д.


Рецензии