Cтраницы

Можешь вырвать эту страницу
Всё равно наша память в лицах
От мало приятных, до очень знакомых
От тех что за кадром, до нами искомых
От black иностранцев, до близких по дому
От тех кто флюиды бросали в нас снова
До желчных носителей едкого слова.
От тех кто не вспомнит, до тех кого вспомним

Наша память она как страница
Перепачкана письмами в лицах
Даже вырвав её безбожно
Так легко не расстаться с прошлым


Рецензии