Реплика...

Вечер зашёл в депо.
Реплика снов с тобою
Смутной ведёт тропою
Небо где голубо...

Ну а реальность шлёт
Фразы и сообщенья.
Соединяя звенья,
Я понимаю влёт

Что из ранений сшит
Панцирь твоих сомнений.
Будут ли откровенней
Вздохи твоей души?

Вслед за строкой иду
Как по канату шатко.
Там, где блестит догадка
Нужное обведу...

Ты говоришь о ней.
Болью кричишь нередко!
В чёрном блокноте клетка
Белого дня белей...

Почерк твой не знаком;
Каллиграфичен вряд ли.
Сердцу зато податлив,
Мыслям, что напролом...

Реплика чувств...Копир.
Мир синтетичен этот.
Миг с тобой до рассвета
Долго мой сон копил...



13.05.23


Рецензии
я, понял, - всё дело в копире)))
с теплом)

Поль Крисс   25.10.2023 21:00     Заявить о нарушении
😉
Мерси за забавности, Серж!
🤝
Добра,

Евгения Базалеева   25.10.2023 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.