Пирожковое -94

  И кто у нас тут бездыханный?
А кто описал всё бельё,
без пульса кто лежит нахально?
Где ваша совесть- ё-моё!?
 
Шепчу на ушко ей о разном,
но вечном, чистом битый час.
А сам же думаю о грязном,
минут на двадцать и сейчас.

В колхозе вашем  быть доколе,
доколе нарушать покой?
И девок ваших портить в поле
доколе мне тут и на кой?

Она других баб красивее,
а я всё ж страстью не объят.
Так получилось, что на ней я
уже лет десять как, женат.

-Не верю всяким идиотам,
что жить в Эдеме тяжело!
-Но ты не видел, с ними что там
всё время рядышком жило.

Порой, гусь к грязным свиньям разным
навязывается в друзья,
лишь стоит выйти им из грязи,
вдруг обнаружив путь в князья.

Принцессой быть внутри не в силах,
поставив пару вёдер клизм,
лягушка сразу обратилась
из земноводного  в буддизм.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Принцессой быть внутри не в силах,
поставив пару вёдер клизм,
лягушка сразу обратилась
из земноводного в буддизм.(с)

Это была вишенка на пирожок!:)
Пирожки после "шести" есть и есть!)))

Букашечка   15.05.2023 19:59     Заявить о нарушении
Это ж так в просветление заходят, как ты не догадалась?)))

Путанник   16.05.2023 00:44   Заявить о нарушении