Про Душнил

Душнил, на свете нет!
И что это за слово?
Клеймят им понапрасну,
Хорошеньких ребят!
Винят в занудстве,
Скучны им говорят!
Общаться с ними не хотят.
Ребятам важен каждый случай,
Поддержки, доброты!
Поменьше слов о душности,
Побольше теплоты!


Рецензии