Остаток листвы облетел в одночасье...

Остаток листвы облетел в одночасье
Закончилась осень, притих старый дом
Забылось, ушло вместе с ветром несчастье
Душа пробудилась, и крепким стал сон.

Укрыло осеннюю грязь и  невзрачность,
Пушистого снега мягким ковром.
Из взгляда ушла мыслей жалостных мрачность
Я вдруг вспоминаю о чём-то смешном.

И холод не студит меня, лишь бодрее
Себя ощущаю я, в мире живом
И только люблю я тебя всё сильнее
И нежно гляжу на тебя я тайком.


Рецензии