Строчки

А я всё жду эти ебучие строчки, где точки,
В вечном танце неловких, много-точий
Зысыпят сомнительную почву. Почки
Распустят цветы надежды-боли, в точку
Свернув лепестки как сплифы, точно
Начертит буквами Line кайфа. Мощно
Удар по венам и в область груди, приди.
Где-то левее, с моей стороны, стяни.
Держа в руках твои пряди, сочно
Вдохнуть, пускай и последний… Вмочь нам…
Мы в унисон с этой болью кончим,
В координатах разных, читая друг-друга строчки.


Рецензии