Детская Любовь и взгляд в Будущее

Друг друга
        очень любят
            Вова с Таней, --
На пять часов
           назначил ей
                свиданье
Он --
 Милый принц её --
             лет четырёх,
А ей всего
        три года --
              О мой Бог!

А нынче
      всё в песочнице
                играют,
Но и
  о будущем
        не забывают:
"Невеста" здесь
             и налицо --
                "жених",
Так что ж --
      всё будет
            Хорошо
               у них?!..

Мы верим, да,
       но -- лет
        через пятнадцать,
Года летят,
        ведь им
          присуще
              мчаться, --

И вот уж мы
     за свадебным
               столом ---
В честь молодых
            Песнь Свадебну
                Поём, --

Идут по жизни
           пусть,
            как и играли
В песочнице,
         так мирно --
                На --
                Все --
                Гда
Им Суждено,
        А жизнь --
            не трали -- вали;
Серьёзна ---
      И_х --
        Г_р_я_д_у_щ_и_е
                Г_о_д_а!!...

          В ночь с 12 на 13/V - 2023 г.


Рецензии