Чуть легче

Я просто пишу. Чтобы было чуть легче
И знаешь не важно дойдут ли те песни
До важного столь, для меня адресата.
Через третьих лиц узнаю: «ты как там?».

Я просто пишу, чтобы было чуть легче
Опаской срывая, те раны, что вечно
Сочатся, зудят. Я посыплю их солью.
Один на один, я делюсь сам с собою.

Чуть легче не стало. И навряд ли будет.
Пройтись бы вдоль вены осколком двух судей.

Я просто пишу, чтобы стало чуть легче
Возьму твою руку, обычного крепче
Прижму к себе. Вечность. И мне станет легче…


Рецензии