В твоем движении любовь

В твоем движении – любовь:
Так тянет прикоснуться...
От люстры болтик приготовь,
Чтоб мог я дотянуться.
В твоей ладони на весу –
Какое наслаждение...
Твой взгляд сквозь годы пронесу
Под трепетным волнением.
От люстры свет, восторг в глазах,
И чай, и сладкий тортик...
Твоё восторженное: «Ах!»
Как крепко держит болтик.

Май 2023


Рецензии