Образ твой искрится красотою

                Сборник "Старая тетрадка".

Образ твой  искрится  красотою,
 В волосах волнистая  волна,
 Лицо   прекрасно,  я не скрою,
  В глазах  печаль сохранена.

Черты  лица  о  многом  говорили,
Они  шептали  милые  слова,
Колдовство  в  себе  хранили,
Тайна  в них  какая то  была.
   
       Тайна, канувшая  в  лету,
  Где сквозь  асфальт зацвел цветок,
 Она  опять пробилась к свету,   
Теперь  и  я  не одинок.

У красоты  особые  видения,
 Свой загадочный  свободный  ум,
 В  полетах дивных  устремлений,
 Ей  нипочем  излишний  шум.
    
     Жизнь  ее - огромная  арена,   
   С участием  творцов-Богов,   
 Тянется к ней  молодая  смена, 
С участием  других  миров. 
      
  Обычно там поэзия -искусство,
 Поэт  упоен  своей  мечтой,   
 В поисках  прекраснейшего  чувства,
   Рожденного  все  той же красотой.


Рецензии