Проста как жизнь история моя...

Проста как жизнь
История моя
В ней было разное
И то, за что мне стыдно
Но было и такое,
Что не зря
За что сегодня, точно не обидно
Но это всё история,
Прошло
И не вернуть, ни вычеркнуть,
Иначе,
Вся эта жизнь ведь будет не моя
Ведь Бог
С рубля не даст уже мне сдачи
Живу
С тем, что имею
И молюсь,
Чтобы сегодня
День прожить достойно.
И может быть
Бог милует меня
Не будет завтра,
Мне настолько больно.


Рецензии