Январь

Мне так морозит щеки январская метель,
И ветер торопливый свистит еще быстрей
А мы идем по парку где лавочки в снегу
С тобой как летом жарко, на солнечном лугу

Ты греешь мое сердце, в объятиях своих
Сугробы по колено мы делим на двоих
И время растянулось, все замерло вокруг
Хочу что б оно длилось, образовавши круг.


Рецензии