Охотоведьмческое

– Их причитанья – уловки да миражи!
Уши заткни:
В состраданье не разомлеть бы.
Ты посмотри-ка, вот эти – отродье ведьмы:
Слишком красивы,
Не тонут в воде и лжи.
Не сомневайся, осиновый кол держи!
В споре любить и беречь никого не надо:
Мы экзорцисты,
Мы – копья святой армады!

Век двадцать первый.
На нити Земля дрожит,
Как безраздельная вотчина Торквемады.


Рецензии