Однолюбам

   В мою милую Наташу
Я влюбился не спроста:
  Нет души на Свете краше,
С добротой Ее уста.

   И взлетел я словно голубь -
Крылья Господи мне дал.
  Провалился как-то в прорубь..
- Она спасла..я не пропал.

   Нет мне краше человека -
Не ищу и не хочу.
  Скоро вместе с ней полвека!
Не задувай Господь свечу...

   Дай возможность наслаждаться,
Счастье вместе - жизнь продли!
  В этом "браке" накупаться,
В океане из любви!


       13.05.2023 год


Рецензии