Новый причал

Наш мальчик любимый
Ты первый, ты знаешь
Как много по жизни
Прошли мы шагая
Счастливой походкой
Тебя сберегая
Чтоб был ты счастливым
Везучим и сильным
Красивым и мощным
Конечно любимым
Сегодня опять мы тебя поздравляем
Служил ты на флоте
И многое знаем
Ты самый любимый
И наш Севастополь
Что гаванью стал
Для тебя наш хороший
Пусть в памяти нашей
Он станет причалом
Для новых людей и Новым началом.
Г


Рецензии