Девушка с красной аватаркой

Загадка манит разгадать,
Тот красный бархат,
Что к лицу подстать.
Ее великодушную улыбку,
Как искренности пытку,
Каждый день бы созерцать.
Полюсами отрицаний и сложений,
Тех невинных всех мгновений,
Я не готов ее отдать.
Забыл совсем о ней вам рассказать,
Ведь молчанием мыслей можно показать.
Манит каждую секунду,
А за секундами минуту,
Той самой встречи мне не разорвать.
Той встречи лучше, что и быть не может,
Той встречи, что лишь боженька поможет,
Ее завоевать.
Той встречи, что не было давно,
Той встречи, что не было ни разу,
Дождаться бы, чтоб прямо как в кино,
Взглядом души нам подскажут.


Рецензии