Перекрёсток

             В Переделкине есть перекрёсток...
                Гандлевский.


От платформы дорога до моста
к неглубокой приводит воде.
В Переделкине есть перекрёсток
тот, которого нету нигде.

Значит вечного нет расставанья -
только мост у холодной воды.
Что ж, и сам одержим я сияньем
никому неизвестной звезды.

Та звезда - неприметная блёстка,
то сияние - слабый накал.
В Переделкине нет перекрёстка,
о котором не ты написал.

               2020


Рецензии