***

*  *  *

Понял я вдруг:
Сузился круг,
Скурвился «друг»,

Плаваю я,
Бьюсь о края,
Не бытия,

Хочется выть,
Плавится нить,
Как дальше жить?

Слово – стилет?
Иль пистолет?
Где ж ты, поэт?

Кто же стал прав,
Правду собрав,
Из полу-правд?

Вечер затих,
Сузился стих,
Кончился миг…


Рецензии