Вкус разочарованья

Не в нынешнем,
а во вчерашнем
   скрыта боль,
Вся суетность,
   несбыточность
    мечтаний.
Сегодня
   мне понять
  ее позволь,
 принять
        позволь,
    вкус
    разочарованья.


Рецензии