день прошёл туманно

День прошёл туманно,
Не было изъяна,
Было всё спокойно,
Даже без кальяна.

Дождь стучит по крыше,
Завтра будет лучше,
Просто хуже слышно,
Когда кроет пышно.

Может в этот вечер,
Снова ты за просишь,
Ты захочешь крепче,
Как же ты получишь.

Дождь стучит по крыше,
Завтра будет тише,
Просто лучше слышно,
Когда с налом вышло.


Рецензии