Лесть, безумие, хитрость, слава и др

               *******

Истинные наши враги, это наши иллюзии, желания, в том числе, желание славы!

Это когда - льстят тебе, 
льстят друг другу и самим себе!

Лесть ради славы и величия - это безумие, иллюзия!

Лесть без любви - это хитрая дорожка!

Хитрость же - это вид обмана!

А с хитростью к Создателю заказана дорожка и карма беспощадно взведена!

Чего есть проще? Будьте проще и искренны во всех делах.

            12.05.2023г.ПК.


Рецензии