Ат, Весна-красна, нет тебя милей

Вешний сад в цвету. На ветру метель.
Лепестки как снежинки порхают.
Вьётся стайка пчёл и мохнатый шмель,
С яблонь пышных нектар собирают.

Ах, весна-красна, нет тебя милей!
Лучи солнца природу ласкают.
С родника бежит, торопясь ручей,
Словно песню журча напевает.

От избытка чувств, без спиртного пьян.
Щедрым даром Небес восторгаюсь.
Я - России сын. Нет красивей стран,
Говорить это всем не стесняюсь.


Рецензии