Коты, как ты...

Коты
Как ты
Гуляют сами
Гуляют где хотят
В пижаме
И в тапках
Чтобы тише было
И чтоб по лапкам не сквозило
Коты
Хвосты
И любят ласки
С усами сами носят  маски
Они пушистые зверята
Нам с ними весело ребята.


Рецензии