Любовь из нас верёвки вьёт

Любовь из нас верёвки вьёт,
Куда прикажет и ... вперёд!
Бежим за нею напролом
Сквозь стены, годы, бурелом!

Спит разум под гипнозом чувств,
Свершаем тысячи безумств!
Любовь зовёт, где ждёт весна!
Где нежности цветёт страна!

Души полёт! Эмоций шквал!
И взгляд сражает наповал!
Магнит сильнейший,  неземной
Притягивает! В хлам покой!

Мечты о встрече вновь и вновь,
Торопим стрелочки часов,
Бессонница, ночами бред,
Поёт душа  чумной   куплет!

Любовь! Откуда ты взялась?
Безумным вихрем ворвалась
В жизнь человечью, кто послал?
Какой небесный генерал?

Нам улыбается любовь
Красивей всех земных цветов,
Вальс чувств организуя бал,
Взойдя на звёздный пьедестал!

13.05.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.