Мечты мечтаем мы в мечтах...

Мечты мечтаем мы в мечтах
О чём-то близком и далёком,
О разных смыслах и вещах,
О низком, среднем и высоком.

И в смыслах смыслы ищем мы,
Но вот чего-то не находим.
Порой устав от простоты,
Да и от сложности уходим.

И вещи ищем мы в вещах,
Которые не понимаем.
И каждый день как на ножах,
Ведь на перинах мы скучаем.

И жизнью жизнь свою живём.
То вниз, то вверх, то середина.
А после снова на подъём.
И отдых: вечер у камина...

© 21.10.2022


Рецензии