Мой сад становится прозрачней...

Мой сад становится прозрачней.
Скребутся ставни на ветру.
А тучи словно дым табачный.
И дождик чаще поутру.

И к югу птицы полетели,
Прощально помахав крылом.
Мне с ними хоть на две недели,
На зиму запастись теплом.

Ворвавшись Осень осторожно
Зиме права передаёт.
И на санях по бездорожью
Зима не спешно к нам идёт.

И я всё это наблюдаю.
Я не художник, не поэт.
И потому Вам поручаю
Закончить этот вот сюжет...

© 17-18.10.2022


Рецензии