Снега уходят...

Снега уходят
Прячутся под ели
Наполнен воздух
Радостью весны
Всё громче и смелее
Птичьи трели
Прошла пора
Морозной тишины
И каждый день
Надежды прибавляет
Уходит безнадёжность белизны
Весна живые краски проявляет
И оживают зимней ночи сны.


Рецензии