Подражая Хлебникову

Глазками тик так
Интересно просто так
Сколько лиц подобны склону
В рамках тряски и вагона

Отпускает шутки ветер
Здесь никто его не встретит
Закупоренные пробкой
Так стерильны и не стойки

Жизнь вползает пауком
Затрепещет женский хор
А мужчина-одеяло
Укрывает их так рьяно

Руководство дав к системе
Он отстроит для них стены
Из костей своих иль камня
Создавайте нас упрямо.

Из одних мы сложим мостик
Из других круговоротик
С мостика начнем плеваться
Круг о Ворот будет жаться


Рецензии