Я люблю возвращаться домой...

Я люблю возвращаться домой
После долгой тяжёлой разлуки.
Для меня это всё-таки муки,
Чтоб оставить мне дом свой родной.

Где в камине поленья трещат,
И мурлыкает кот на окошке.
Где встречают Вас не по одёжке,
Жду Вас в гости, друзья, буду рад.

Я люблю возвращаться домой,
Хоть весь день и провёл на работе.
Не увязнув там словно в болоте
Мне скорей бы вернуться в дом свой.

Где в камине поленья трещат,
И мурлыкает кот на окошке.
Где встречают Вас не по одёжке,
Жду Вас в гости, друзья, буду рад.

Я люблю возвращаться домой,
Даже если и вышел за хлебом
Лишь на десять минут пред обедом.
Ноги тянут обратно домой.

Где в камине поленья трещат,
И мурлыкает кот на окошке.
Где встречают Вас не по одёжке,
Жду Вас в гости, друзья, буду рад.

© 12-14.10.2022


Рецензии