Друг друга они знают только по фото...

Друг друга они знают только по фото.
Другая страна, города и работа.
Но есть между ними вот что-то такое,
И сдержанно вроде, но очень шальное.

И письма летят, разрывая пространство.
В их паспорте нет никакого гражданства.
А только слова доброты и поддержки.
И тут не важны никакие издержки.

Такой вот сюжет и герои такие.
И в общем проблемы простые земные.
Героям, увы, не поможешь советом.
А всё остаётся пусть нашим секретом.

Друг друга они знают только по фото...

© 4-11.10.2022


Рецензии