Левак укрепляет брак!?

Чтоб человека с головы до ног познать,
Не обязательно с ним соли пуд жевать...
Достаточно под музыку "Та-Ту"
Движения делать, радовать, "нести пургу"...

Словесный бред нести, дарить цветы...
Общаться без одежды и "на ты"...
Недельки две, а, м.б., все три...
И вот тогда и образы и виды
Соединятся воедино... А мечты -
Откроют перспективы и реалии судьбы...

И станут оба так заметны, что затем
Родиться может новый любящий тандем!
Похоже на корортный переплёт,
Который преподносит шалости раз в год.

Кому-то в радость приключения и страсть,
А кто-то рад бы, да не может и "покласть"!
Коль принципы и верность в голове сидят,
О леваке не думают, поскольку ещё просто его бздят!


Рецензии
На Западе именно так!

Кристина Митте   27.06.2023 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.