Три радуги вместе, одна над другой...

Не верю я в чудо,но им любовался-
Три радуги вместе,одна над другой!
Божественный свет от одной отражался-
Окутывал душу своей глубиной!
Она излучала собой неземное-
Прозрачная яркость как чудо была!
А воздух с землёй облачились в цветное-
Казалось,что святость с небес к нам сошла!
Я ехал на них,но они удалялись,
Поверхность земли освещая собой,
В себе ощущал ,что они управлялись-
Неведомой силой,совсем неземной!
Так близко ни разу,я радуг не видел-
Казалось,что можно достать их рукой!
А свет необычный,который увидел,
Меня покорил навсегда красотой!

13.05.2023 года


Рецензии