Хеликум бактерикум

В организм ко мне забрался
Хеликум-бактерикум,
Только я не стану делать
Сразу пересерикум.
Объявлю войну злодеям,
Что со швондеров возьмёшь?
Проглочу антибиотик –
Им кирдык, едрёна вошь.
Гастроврач мне прописала
Флемоксин, кларбакт, де-нол,
Я без водки и без сала
Буду здравым, как орёл.
Дай мне разума, Всевышний,
Помоги здоровым стать.
На Земле не стал я лишний,
Не устал ещё от жизни,
Врача знатного, Елену,
Добрым словом прославлять.


Рецензии