Оплошал

Отразились в реке облака,
Не упали в холодную бездну.
Пусть фальшива река, глубока,
Облакам, а не ей вдруг –  исчезнуть.
Убежала легко за изгиб
По-над лесом к широкому морю
И остался лишь призрачный хрип – 
Облака меж собою в раздоре.
Никому не досталась она,
Хоть дарила, сияя, улыбки…
Может, выпить немного вина –
Уберечься не смог от ошибки.
Ведь и ты всем дарила тепло,
И надежду давала нарочно.
Без меня ты теперь, далеко.
Оплошал я изрядно и точно…


Рецензии
Мы часто ошибаемся,
А после долго каемся.

Анатолий Гришин   22.05.2023 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.