Любовь звучит через меня

Любовь звучит через меня.
Открывается душа моя.
Звучит внутри мелодия тепла.
Вместе с ней творю и я.
В чувствовании самой себя.
Пишу из сердца, честно я.
Мелодия моей души.
Обнимает меня внутри.
В её объятиях прекрасно.
Светло и сердцу ясно.


Рецензии