И снова о пустыне

Пустыня. Бесконечность. Боль и зной
И будто шрамом в мякоти земной
дорога пробегает парой строк.
Здесь лезет вера как из раны гной
Как в море рыба - в сети рыболовам...
А в городе опять распят пророк
Всем кто болтает - действенный урок
(Не зря же этот мир рожден был Словом).
Увы ничто не вечно под луной
за исключеньем истины одной
и та всегда грядет в обличье новом.


Рецензии