Бешеный спрос

Сумка из женских волос,
Как догадаться возможно?
Что будет бешеный спрос
Это представить -то сложно.

Кожаный абажур ,
Если с наколкой -дороже.
“Fr;ulein", “Bitte”, “Bonjour”
Раса богов и вельможи.

Раса педантов, господ,
Вновь размышляете смело
О сохраненьи свобод,
Спрятав Нюрнбергское дело.

Вновь прославляя нацизм,
Гидрой ползёте холодной.
Сеете смерть и фашизм
На Украине голодной.

Люди - расходник для вас,
Мелкий ресурс, материалы.
Лишь догорают под вальс,
Мир и его идеалы.


Рецензии