Не сдаваться

«Не сдаваться» – девиз мой по жизни.
Если света не видно во тьме,
И судьба так хитра и капризна,
То иду всё равно я к мечте!

И отчаянно выше взбираюсь,
Оставляя лишь тех за спиной,
Кто, завидуя и усмехаясь,
Мой пытались нарушить покой.

И твержу себе: «Сердце послушай
И к намеченной цели иди».
И поддержат родные, коль нужно,
С ними крылья расправлю свои.

Улечу... Выше к небу... И к звёздам.
И, возможно, меня не поймёт
Наше общество. Но ведь не поздно
Жить, как сердце желает моё.


Рецензии