1. О гламурняшках

Мне приходилось слышать эти речи:
«Я каралева, фсё решу сама!
Ты должен маё щастье абиспечить,
Купи мне брюлики из этого… цумА!

Не смей сказать мне «нет», скатина подлый,
Скажи хоть раз, второй я не прощу!
Жилетик меховой купи мне модный,
И пожалей! Не видишь, я грущу!

Ты оплати долги мои, несчастный!
Да как нет денег? Ну, какой пассаж!
Продай свой крест, он золотой и классный.
Что выручишь, потрачу на массаж.

Мечтаю я попасть в журнал гламурный,
Чтоб сразу на обложку, слышь, дурак?
Такая в неглиже, лежу культурно,
Без денег не получится никак.

Подай мне в руки с цифрами бумажки,
Сегодня вечером я еду в ресторан,
Как говорит моя подруга Машка,
Гульнём, как люди, ну а ты, сорян!

Из ресторана мы махнём по клубам,
Поэтому спокойно ночью спи!
Ещё хочу себе качнуть я губы.
Я так желаю! Тихо! Не вопи!

На год вперёд ты проплати мой фитнес.
Хочу себе я талию осы,
А если ты сегодня мусор вынес,
На двадцать третье подарю трусы!».

Крутые речи! Прямо, как Киркоров!
Какого хрена!? Тот хотя б поёт!
Работай, исправляй поганый норов!
Любовь всю эту борзость не спасёт.

Откуда это в нашей русской бабе?
Откуда взялся дикий гламурняк?
Как будь-то родилась на баобабе,
Ведь начиналась жизнь её не так.

Сначала детский садик, дальше школа,
Никто плохому там ведь не учил!
Предлоги изучали и глаголы,
Когда гламур головку задурил?

Всё интернет, всё западная мода,
А на свои традиции плевать!
Прокапали мозги всему народу,
Но что ещё хотелось бы сказать:

Я не встречал на этом свете бабу,
Чтоб мне орала: «Всё, родной, тебе!
Дарю дворец, квартиру, яхту, шляпу;
Лови ключи: твой «Майбах» во дворе!».

Возможно я не тот, и был не с теми.
Жил и работал, может быть не там.
Считаю, что гламур не наша тема,
Я б денег не давал, да и не дам!

13.05.2023


Рецензии