Quand

Когда дорогие нам вещи
Легко превращаются в хлам,
Мы сами ветшаем под вечер,
Не веря словам и делам.

Когда дорогие нам звуки
Без слов превращаются в шум,
Мы все узнаём друг о друге
Какую-то странную жуть.

Когда дорогие нам люди
Вконец превращаются в пыль,
Мы знаем, что больше не будет
Ни пыла, ни нас, ни толпы.

Останется пара отметин,
Чтоб было немного ясней.
Когда мы читаем о смерти,
Вопрос в том, кто пишет о ней.


Рецензии