песенки лета

песенки лета
Нева многострунная
пляшущих бликов куплеты напеты
солнечный шарик и корочка лунная
множат узоры фантазией ветра

все что случится загадывай сбудется
просто поверь сомневаться не надо

дарит улыбки согретая улица

Невские струны
кошачьи рулады


Рецензии