Благо Дарность ТЕБЕ

                Ирочке, с Любовью и Надеждой.

...Я говорю:
         "Спасибо
              за Любовь",
И повторяю:
       "Милая,
           Спасибо", --
Пусть не считаешь
              Ты себя
                красивой, --
"Моя Красавица" --
           твержу Я вновь;

За Вдохновение
           Благо --
              Дарю, --
Оно любого
       сделало б
           Крылатым...

Всё, что с Тобою
             связано ---
                Всё Свято, ---
И Я
  Святой
     Надеждою
           Го --
            Рю!!...

            В ночь с 12 на 13/V - 2023 г.


Рецензии