Русский Язык, наш Великий Язык! Саня Грех!

Русский Язык, наш Великий Язык! Саня Грех!
http://stihi.ru/2023/05/13/5396
Россия Поэтическая Эстафета.
Родная Сказочная Культура Руси.

Русский Язык, наш Великий Язык, мил и красив он, и чист, как родник...Ярок и свят, как его ни калечь, Божья душа в нас и Божья в нас речь...Что англосаксы, то нечисти псы, нет в языке ни души, ни красы, вой, что из ада их, с самого дна, харканье, ложь, да отрыжка одна...Слушать враньё их, себя не беречь, всё у них блеянье, лай, а не речь...визг обезьян, да собачья грызня, то, что сравнить с нашей речью нельзя...Но, как душа, что юлить не привык, Русский Язык наш, Великий Язык...Мил и красив он, и чист, как родник, Русский Язык наш, Великий Язык...

Саня Грех   13.05.2023 18:38


Рецензии