Хулиганская песня

На полотне мольберта
Бумага и холсты,
Я, знаю, будет лето,
И, значит, будешь ты.
 
Ты деятель культуры,
Мой летний соловей.
Любовь пишу с натуры
Заманчивой твоей.
 
Колотит залпы сердце
С пришествием весны.
Закат уже разделся,
Ну, а за ним и мы.
 
Мы оба любим сильно
И оба, не шутя.
Я завожу будильник,
Ну, а за ним тебя.
 
Душа освободилась,
Как платье от тесьмы.
Тюльпаны распустились
И вместе с ними мы.
 
И, обалдев от счастья,
Когда шумит прибой
Любовью занимаюсь,
А, значит, и тобой.

13 мая 2023


Рецензии