Нет не нужна мне ваша похвала

Нет не нужна мне ваша похвала,
И крик упрёка стаи безразличный.
Пусть янтарём застывшая смола,
Закроет в зале жест ваш неприличный.
Сожгу весь хлам, что связывает нас,
Спалю глаголы, обороты речи.
И встану у позорного столба,
И обниму соперника за плечи.
Сниму обложку с томика грехов,
Срываю с ложа горечь покрывала.
И слышу шопот ласковый волхов,
Чтобы рука о прошлом не писала...


Рецензии