Май

Весенний май ворвался без остатка. Победный марш с салютом отгремел. Цветут сады,цветут цветы. Гармония в душе. Под небом бело-голубым,благоухают ароматы. И нет предела красоты. В красивых платьях женщины мелькают. Стук каблучков играет свой аккорд. Луч солнца нежно обнимает. Черемуха забвенно отцветает,роняя белые цветы. На время ветер стих. Весны мелодию играет. Весна красивая пора!Оставив за собой надежду. Любовью сердце наполняет.


Рецензии