На даче такая благодать,

На даче такая благодать,
Можно воздухом дышать.
Растения надо полить,
Все живое хочет пить.

Пусть сады так цветут,
А растения пусть растут.
И траву надо как полоть,
И утруждать делом плоть.


Рецензии