Душою мир, как я, ты принимаешь

Мой друг, с тобой мы неразлучны.
Я знаю, что ты такой же, как и я.
Слова и рифмы у нас с тобой созвучны  –
Близка мне в жизни и судьба твоя…          

Ты подвиг свой сегодня совершаешь.
Не рассуждаешь – он в делах твоих.
Душою мир, как я, ты принимаешь –
Ты думаешь о нас и о других…

Твоя весна, конечно, наступила.
Но, осень далеко ещё – поверь…
В тебе была и есть – такая сила!
Но, всё ж, шаги свои умерь.

Хотя о чём я? Ты делаешь, что должно.
Зачем просить тебя? Я сам такой…
Дерзай дружище – сколько сможешь,
Твори во благо – это выбор твой!


Рецензии