Рецензия на стихи

Есть Дух разумеющий все!
Пред ним все сердца на ладони.
Дух Истины верных пасет.
И на руки взяв, не уронит.

И Слово, вдруг стало, как плоть!
И с нами в миру обитало,
Иисус- наш Спаситель Господь!
У смерти Он смог вырвать жало.

Кто Слово Его возвещать
Готов , ноги в обувь обувши,
Благую весть миру сказать,
Тот планы все вражьи разрушит.

Мотивы служенья, плоды,
Известны Смотрящему свыше.
У тех не напрасны труды,
Кто искренне горнего ищет.


Рецензии